«Марьино поле» (г. Петропавловск-Камчатский)

военно-полевая история

режиссёр: Всеволод Гриневский

Постановка появилась в результате работы театральной лаборатории 2012 года. Зрители проголосовали за эскиз спектакля Всеволода Гриневского, и год спустя на сцене появилось «Марьино поле». Это история солдатских жен, приправленная терпким юмором. Она повествует о жизни страны и  русских женщин, крест которых – ожидание. В мирное время и на войне они вечно ждут своих мужчин, а сами как бы между делом строят, работают, рожают детей… И, кажется, пора опустить руки от этой безысходности, но силы дают надежда, вера и любовь, и Марья все-таки дождется своего Ванюшку....  

Спектакль порадует зрителя не только молодым режиссерским видением Всеволода Гриневского и свежей сценографией Людмилы Беспальчей, но и по-настоящему звездным составом. В одной из главных ролей — любимая зрителем актриса, народная артистка РФ Анна Савельева, также в главных ролях - заслуженные артистки РФ Татьяна Артемьева и Татьяна Дерегузова.

В спектакле заняты: нар.арт.РФ А. Савельева, засл.арт. РФ Т. Артемьева, засл.арт. РФ Т. Дерегузова, Е. Зорина, А. Лепеев, И. Хазипов,  Д. Андрюхин, А. Хозяйчев, Ю. Ильчишин, В. Лунегов, А. Мордяхин, В. Артемов, А. Мишланов, Э. Синотов.