Новый год в Чехов-центре: весело и безопасно

13.12.2012

Новогодняя программа Сахалинского Международного театрального центра им. А.П. Чехова в этом году, как и в прошлом, рассчитана на детей от 3 до 16 лет. Она стартует с 25 декабря и готовит ребятам всех возрастов немало сюрпризов.

Для детей помладше Александр Агеев – артист Чехов-центра, студент режиссерского факультета театрального института имени Бориса Щукина, подготовил выездную новогоднюю сказку «Снежная братва». Эта сказка об удивительных событиях, произошедших в сказочном лесу в канун Нового года, познакомит ребят с историей про дружбу, верность и новогодние чудеса.  Спектакль построен таким образом, что каждый малыш будет вовлечен в сказочное действо и сам станет героем представления.

На большой сцене Чехов-центра готовится к выпуску спектакль «Щелкунчик» по сказке Эрнста Амадея Теодора Гофмана «Щелкунчик и Мышиный Король». Яркое волшебное представление со знакомыми с детства героями, удивительные рождественские чудеса и путешествие в волшебную страну, где раз в год созревает орех Кракатук. Закончится представление новогодним утренником с главными героями этого праздника – Дед Морозом и Снегурочкой.

Для начинающих ценителей клубной музыки в Чехов-центре вновь пройдет серия новогодних вечеринок, на этот раз она носит название «SnowContact». Прогрессивная музыка, световое и лазерное шоу, фрик-шоу, уникальная развлекательная программа. В этом году ещё больше конкурсов – ещё больше призов. Специальный гость вечеринки – DJ Litvin.Ограничение по возрасту: от 12 до 16 лет, дети до 12 лет приходят с родителями.

В настоящее время подготовка новогодней программы практически завершена, а «Чехов-центр» прошёл проверку специалистами Дальневосточного отделения федерального государственного пожарного надзора МЧС России, в результате которой ни одного нарушения пожарной безопасности выявлено не было.