Актриса Наталья Красилова отмечает свой профессиональный юбилей

04.09.2020

Сегодня актриса Сахалинского Международного театрального центра им.А.П.Чехова Наталья Красилова отметила свой профессиональный юбилей - 20 лет работы в театре. Бесспорный талант, яркая внешность, прекрасная пластика, умение работать над ролью в рамках поставленной режиссером задачи позволили Наталье стать одной из ведущих актрис Чехов-центра. Она с легкостью и азартом создает интересные образы в спектаклях разных жанров: комедийные (Кэтти - «Зимний вечер в кабаре», Фрозина - «Скупой»), лирические (Анна Демби - «Кин IV», Мария - «Опять они поют»), острохарактерные (Анна - «Наследство», Мерседес - «Метод Гренхольма», Кабаниха «Гроза», Елизавета - «Мария Стюарт»). За годы работы ей было сыграно более полусотни ролей.

Родилась Наталья в селе Просвет Курганской области. В 1999 году окончила Сахалинский государственный театральный колледж СахГУ по специальности «Актер музыкального и драматического театра». В этом же году пришла на работу в Чехов-центр. Отработав 3 месяца, уехала в Псков, но в сентябре 2000 года снова вернулась на Сахалин, и вот уже 20 лет радует островитян своей игрой на сцене. За свой профессионализм, актерское мастерство актриса не раз была отмечена различными наградами, самой значимой из которых стала Премия губернатора Сахалинской области.

- Театр - та часть меня, без которой я себя уже не представляю. Он занимает большую часть моей жизни, то чувство, когда ты понимаешь, что нашла свое место. Я очень люблю свою работу, мне нравится копаться, искать что-то новое в каждой роли. И, выходя на сцену, испытываю ощущение счастья. Настрой на дальнейшую работу самый прекрасный, мне еще есть, что сказать зрителю, - отметила актриса.