18 ноября 2016

"Ночь пожирателей рекламы" пройдет в Чехов-центре

9 декабря в Южно-Сахалинске состоится уникальное мероприятие - «Ночь пожирателей рекламы-2016». Его гости увидят лучшие мировые рекламные ролики из синематеки Жана Мари Бурсико. Организовано это событие медиахолдингом АСТВ совместно с санкт-петербургским рекламным агентством «ТВИН Медиа». А пройдет «Ночь» в Сахалинском международном театральном центре им. А.П. Чехова. 

- Непосредственно показ рекламных роликов начнется в 22.00, но мы приглашаем всех гостей прийти в театр раньше, чтобы сполна насладиться атмосферой праздника и настоящего светского вечера, выпить бокал шампанского, запечатлеть себя в фотозоне, - говорит Анна Кротова, коммерческий директор медиахолдинга АСТВ. «Ночь» на самом деле обещает стать праздничной. Уже на площади перед «Чехов-центром» всех гостей мероприятия, а также тех, кто просто будет проезжать и проходить мимо, ожидает яркое красочное файер-шоу. Ну, а когда вы попадете в театральное фойе, то и вовсе погрузитесь в атмосферу сказочной парижской ночи: мимы расскажут и покажут вам, где и как монжно провести время до начала показа, живая музыка настроит на творческую волну, а леди-фуршет угостит бокалом шампанского. Кстати, расслабившись в такой атмосфере, оставайтесь бдительными и следите за вашими вещами и спутниками – они могут исчезнуть благодаря ловким рукам фокусника. На память о мероприятии и своем настроении вы сможете сфотографироваться в специально отведенной арт-зоне, причем как на собственную аппаратуру, так и у профессионального фотографа. Непосредственно показ рекламных роликов начнется в 22.00. Вся программа разбита на три блока, по 1,5 часа каждая. Сахалинцы увидят как современные рекламные ролики, так и мини-шедевры 50-60-х годов. Более подробно о меню «Ночи» можно прочесть здесь.

В антрактах вы сможете послушать красивую музыку, насладиться коктейлями из баров, попозировать шаржисту и посмотреть на дефиле моделей.

- Нам очень интересно впервые провести такое мероприятие в наших стенах, - говорит Елена Худайбердиева, директор Сахалинского международного театрального центра им. А.П. Чехова. – Во-первых, интригует и заставляет фантазировать уже само название мероприятия – «Ночь пожирателей рекламы». Во-вторых, нам всегда интересна новая публика, не театральная. И, наконец, это же весело – ночь в театре. Весь наш коллектив, и творческий, и технический будет задействован в эту ночь, чтобы она прошла на должном уровне, тем более, что у нас уже есть недавний опыт проведения «ночей» - в начале ноября в Чехов-центре прошла Ночь искусств. 

В этом году цена на билеты – символическая от 1100 до 1500 рублей.

- Мы хотим, чтобы на эту Ночь пришло как можно больше сахалинцев. Мы хотим, чтобы это был праздник, который останется в памяти у многих. И, конечно, мы – как медиахолдинг понимаем пользу от таких мероприятий: Ночь пожирателей позволяет под другим ракурсом посмотреть на рекламу, на творчество, на телевидение… Вдохновляет на новые идеи и мысли. Мы хотим собрать вокруг себя единомышленников: увлеченных и позитивных людей, - говорит Анна Кротова.

Сахалинская «Ночь пожирателей рекламы - 2016» состоится 9 декабря 2016 г. в Сахалинском международном театральном центре им. А.П. Чехова. Начало программы в 22.00.

Подробнее о наличии билетов можно узнать по телефонам (4242) 42-52-62 / 30-62-42.

Поделиться:
САХАЛИНСКИЙ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ
ТЕАТРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР
им. А.П.ЧЕХОВА
693020, г. Южно-Сахалинск,
Коммунистический пр., 35
E-mail: chekhov-centre@sitcc.ru
(4242) 72-72-80 / 72-72-79
Касса: (4242) 42-52-62 / 30-62-42